Сестре

Наталия Рей
Я так хочу, чтоб счастлива была
Сомнения и тень души пропали
Как лебедь белая по озеру плыла
И жабы задушившись замолкали!

Я так хочу, чтоб пьян-дурман-любовь
Твое поила счастьем сердце
И обходила зА милю злословь
К печали чтоб была закрыта дверца!

Я так хочу, чтоб ты любимою была
Укрывшись за его плечами как за камнем
Как лебедь белая по озеру плыла
И в сторону твою завидно ахнем!

Я так хочу, чтоб ты не знала бед
Твой лебедь дорожил тобою
Любовь, чтоб сладкою была, прям, как щербет
И пьян он был тобой одною!


Катюш, тебе эти строки.

25.04.13