Унесенные Ветром-

Эдуард Сальтцов-Заграничный
==Унесенные Ветром"==
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ветер дует, жизнь идет,
Кто-то топчется на месте.
Иногда мешает  ветер
Нашим планам, сбыться встречe.
----Мы идем ему навстречу!
Вновь презрев прогноз погоды
Кто-то шляпу потерял,
Зонтик, сумку из комода!
----Иногда сдувает  Ветер
И мозги, и совесть напрочь
Кто-то по-ветру летит,
Всем поддакивая,-сволочь!
----Не щадит “ни стар, ни млад”
Дует Ветер ураганом,
И витают в облаках,
Чайники с рубашкой  рванной
----И закрУжит Bетер-буря
Нас в кругу сумбурной жизни,
-Лишь останется картина
-Вся потрескавшись от пЫли!
============================
-BY --ЭДУАРД Д.САЛьТЦОВ/NY/april/2013
--------------------------