Творит поэт...

Сергей Медведев 5
Творит поэт, взъерошив поросль,
На в длань склонённой голове.
Писать стихи, включая скорость,
Себе дороже. Соловей
Поёт, когда ему охота,
И вдохновенье прёт в эфир.
Что Музе обо всех забота?
Ей интересен лишь кумир.
Который рейтингам знакомый,
И если что,- всегда он "за!".
Плодятся сайты точка, комы,
Хоть им и нечего сказать...