Первые весенние цветы так приятно душу согревают..

Анна Пепеляева Благомира
Первые весенние цветы
Так приятно душу согревают.
Отчего же музыка не знает,
Что в любви есть женские мечты
О добре и счастье, правде, воле?
О мужах, исчезнувших в ночи?
Сколько я об этом ни кричи,
Слово Wor(l)d молчит об этой доле.

Договор меж Богом и людьми
Был для мира свято заключён,
Человек над миром вознесён,
Откровеньем свыше наделён.

Встав сегодня около восьми,
Человечек, РаДугу прими!