День, как день...

Куприяна
День, как день… Ничего особенного.
Только привкус… чуть-чуть пересоленный.
Только запах цветочный… насыщенный
слишком очень.  Всё как-то — слишком уж.

День, как день… Ничего особенного.
Но звонок телефонный… полсотенный.
СМС, ММС – сообщения,
стих…  не просто стих — посвящение.

День, как день… Ничего особенного.
Только жду чего-то диковинного...
Может стрелки часов развернутся вспять...
Год убавят… иль три, или пять...

День, как день… Или всё же особенный?
Суетою приятной наполненный.
Из улыбок и тостов он скроенный.
День рожденья - особо-особенный.

25.04.2013 г.