Обращение к поэтам. Тщетное

Сергей Медведев 5
Кто мы? Поэты? Кое как чтецы?
Чужое- дрянь, своё,- всего превыше,
И сам Пегас готов к нам под уздцы,
А то и под седло. Поэты! Мы же

Не для себя "щекочем мир" пером!
Так уделяйте и другим вниманье,-
Воздастся вам коллегами добро...
Величие,- всех худшее из маний.