Сон

Игорь Сарачев
Я мечтал об этом не раз
Наслаждаться глубиной твоих глаз.
Дыханьем легким весны
Приходишь ты вновь в мои сны.

И там мы вместе и рядом,
Ты даришь мне нежные взгляды,
На ветру развеваются волосы
Для меня нет слаще голоса.

Я красотой такой очарован,
Миг встречи судьбою дарован.
Ты мой чудесный, радостный сон
И пусть в жизни сбудется он.

17.02.2011 Игорь Сарачев