Романс... Не уходи, дослушай плач моей гитары

Эльвина Аксенова
Не  уходи,
дослушай  плач  моей  гитары,
Не уходи,
ты  в этот  летний вечер  старый

Побудь  со  мной еще,
Пока  дрожит  струна,
Горит  румянец  щек
Не от вина .

Не  уходи,
нам  целой  ночи  будет мало,
Не уходи,
печаль  на струнах задремала.

Побудь со мной ,пока
Дрожит в  руке  рука,
Моя печаль легка,
Как облака.

Не уходи,
мне подари  еще  мгновенье,
Не  уходи,
дрожит  на  струнах вдохновенье…

Побудь еще со мной,
Пока  бледна  Луна,
Твоею красотой
Она полна!

Не  уходи,
дослушай  плач  моей гитары,
Не  уходи,
нам  целой  ночи будет  мало,

Побудь  со мной еще,
Пока  звучит  струна …
Горит  румянец щек
Не от  вина…
____
этот романс на видео: http:///youtu.be/Rpakp1gn1MY
 ( авторская работа)

фото из Интернета