Плачь

Виски Адамс
Плачь, сердце, тихо промолчи,
Плачь, разрываясь на куски,
Спрячь, сердце, горе в глубь души,
Так, чтоб замерзло, не дыши.

Плачь, сердце, время не вернуть,
Так, просто, сбился этот путь,
Ты, так сказал, не понял суть,
То, что любил ты, не забудь.

Плачь, сердце, это навсегда,
Плачь, сердце, плачут небеса,
Плачь, вместе тоже, и душа,
Плачь, разрываясь до конца.