и какие такие новости

Связь
И какие такие новости с твоего полумира? Голоса какие, запахи,
звуки какие? В моем полумире все до «попрежнему», только может быть
чуть менее жеРтвенно, и чуть более жеНственно. Здесь так мало всего
пережито, что наверное с жиру бесится тот, кто сказал что пол жизни
отдал за спасение нашего  здешнего.. и нашего с тобой после. А с Лета
почти ничего, кроме  внешнего вида из экрана - окна, где
только и делают что летают, падают и тают. Совсем как тогда.


http://vk.com/some_haver