Мой подарок

Юра Шохетас Шохат
Женский день приближался стремительно,
И значенье его не уменьшено.
Мой подарок для Вас - изумительный!
В нём нуждается каждая женщина.

Закричали Вы громко, пронзительно,
Топнув ножкою в лаковой туфельке,
И сказали, что я "омерзительный",
Что мозги мои спрятаны в гульфике.

На меня Вы напрасно ругаетесь,
Ах, оставьте свой пафос трагический.
Уверяю Вас - Вы ошибаетесь!
Это блендер. Ручной, электрический.