Апрель

Что Дальше
Всё не так и апрель на стене слишком ярко рисует похмелье.
Я отравлен тоской, безразличем, холодом, самую малость - вином.
Ты со мной - в это трудно поверить, ты -фарт, ты - простое везение,
Ты - последний мой мост, когда все остальные объяты огнём.

За окном - новый снег, он совсем обнаглел, он безумно хохочет,
Он кружится как смертник, отсрочку сверх меры опять получив.
Мне плевать - ты со мной - это всё, что душа моя хочет,
И твоих карих глаз ясный свет заменяет мне солнца лучи.

Всё нормально, но что же опять сердце ноет так невыносимо?
Ты тревожно глядишь не сошёл ли твой милый с ума.
Всё не так, моя радость, и мокрый апрель так уютно укутался в зиму,
Что весна не придёт в этот город уже никогда.