Мне многого не надо

Андрей Урсулов
Мне многого не надо –
Я жив и –  хорошо!
Ведь жизнь – саманаграда!
Ведь жизнь – самодобро!

Очнуться не рискую -
Я жизни пьян вином,
Ведь смерти поцелуя
Не избежать... Потом...