Любовь

Сергей Медведев 5
Волос каштановых тугой, пружинный локон,
И карих глаз, согревший душу, взгляд.
Я ждал любви, как многолетний кокон,
"Лечил" мне душу алкогольный яд.

Года летели, шли, ползли устало,
Навстречу неизвестности, к ней в плен.
Судьбы жестокой, впившееся жало,
Надежду часто обращает в тлен.

Казалось, всё,- конец мой недалече,
Рассвет не встретить, не проснусь я вновь...
От ожиданья смерти быстро лечит,
Пронзившая, как молния,  Любовь!