Ах, Интернет

Лидия Маркина
Ах, Интернет,ну,кто тебя придумал,
Ты скольким людям голову вскружил,
Их приковал к себе невидимою цепью
И всю их жизнь перекроил.

Они в твоих просторах затерялись
И домочадцы потеряли их,
Найдутся ли когда? А кто их знает...
Зависнет Интернет, быть может и придут.