Не подвластны годам

Ольга Боровикова 2
Не подвластны годам наши чувства,
Лишь страстям мы подвластны порой,
Ведь река уже выбрала русло,
Хоть разлив и грозит ей весной.

Я не верю словам беспринципным,
Тем, что льются потоком на всех,
Если сам на разрыв не зациклен,
Перейдем череду грозных вех.

Под дождём огонёк затухает,
Остаются от чувств угольки,
А задача стоит непростая,
От рутины уйти и тоски.

Помогите друг другу, согрейте
Эти руки и губы теплом,
Благодатную почву полейте,-
Расцветут чувства нежным цветком.

Я не верю словам, что порочат
И любовь предают без конца,
Если сам человек не захочет,
Не послушает он подлеца.

Не подвластны годам наши чувства,
Воскрешаются день ото дня.
Не изменит река своё русло,
Если есть в ней искринка огня.

...