Весны начало

Ия Диаконидзе 3
Весны начало, тепла жду давно,
Зима достала черно-белым пано.
Миндаль неистова Богу молилась,
Солнце блеснуло, небо открылось.

В нарядах синих первоцветы явились,
От спячки зимней освободились.
Клин журавлиный курлыкает где-то,
Ветер весенний, а мне хочется в лето.
25.04.13.