Другу

Егор Громов
Только останься рядом
Сердцем, рукою, взглядом,
Вспышкою, воспоминаньем,
Первым в любви признаньем,
Словом в стихотвореньи,
Каплей росы весенней,
Сильным плечом надежным,
Где даже плакать можно,
Милой улыбкой на фото,
Грустью, что нет кого-то,
Небом и жизнью вокруг
Мой
   настоящий
   друг...