Тебя я никогда не встречу

Зинаида Лиханосова
И все... Тебя я никогда не встречу
и в интернете не найду.
Я буду безнадежно по его страницам
бродить и вглядываться в лица.
Но нет,увы,прошедшее навечно
ушло в немую пустоту.