Тихо спиваться и сходить с ума...

Александр Братских
Тихо спиваться и сходить с ума
Долгие встречи с ожиданьем тебя
Рукопись рвать, отучаться фальшиво писать
И наконец-то, наконец-то, профессионалом стать ...

25 Апреля 2013 г.