быдляки

Константин Реут
я с быдляками не дружу
к ним нет ни капли интереса
в мозгах отсутствие процесса
без микроскопа нахожу

кто по течению плывет
держа одну и туже ноту
чья жизнь подобна анекдоту
чья глупость всех переживет

у быдляков такой закон
все время собираться кучно
иначе будет очень скучно
так происходит испокон

быдляк-типичная среда
где нам приходится вариться
сей опыт может пригодиться
в процессах роста иногда

как с быдляками поступать
что с ними делать-непонятно
ведь не засунешь их обратно
на памперс в детскую кровать

а может быдло сдать в колхоз
хоть толк какой немного будет
пускай попашут-не убудет
лопатой шкрябая навоз

я с быдляками не дружу
они вне зоны пониманья
объект для перевоспитанья
сатирой быдло накажу

и, я хочу наверняка
жить, доставляя людям радость
отбросив низменную гадость
не превратиться в быдляка.