Бриты выбирают пикельную кухню

Валентина Хоральд Байрам
   Так ли сильно содружество европейское, что украинцы готовы вспарывать животы друг дружке, мечтая о ревалюции,желая непременно попасть в то содружество? А может , все же стоит подумать, а вдруг Бриты выбирают пикельную кухню.
   Поменяет ли Великобритания свое экономическое содружество в ближайшие пятнадцать лет. Я думаю скорее всего, да. На экономическом поприще появится Азиатское Содружество, то есть АС, во главе Китая, ведь китайцы, согласно статистике сейчас лидируют в стабильности. У них нет задолженностей, их товарообаорот обогнал США в товарообмене с ЕС. У них не стоит остро вопрос членства в содружестве, и нет слабеньких и обанкротившихся друзей. Великобритания подумывает о выходе из ЕС из-за надвигающихся новых банкротствах в содружестве и присоединении новых голодранцев.. Разве к лицу Великой Монархии, родоначальнице Масонской Ложи тянуть на себе всю нищету, да еще поглядывать с завистью на длиннющий доллар США, опутавший собою весь Мир. Доллар США всюду красуется символикой английской масонской ложи и разговаривает во всем мире голосом англичан, но верховенством права Северной Америки. Азия набирает рассвет, их шанхаи и небоскребы сияют новизной, а небоскребы США, увы, уже закоптила гарь взрывающихся то тут, то там барж с газом, радикализм, большие долги, насеянные враги по всему миру…,вряд ли это все попахивает свежестью. Старушка США постарела. А любит ли древняя старушка Англия старух? Вряд ли. Она многих уже перестарела, сидячи на своем месте, не меняясь, многих подруг, забыла даже имена, а была ли вообще та страна.., например, Земля Викингов и Земля Аборигенов?
   Не по этой ли самой причине сейчас ускоренными темпами налаживается подводный железнодорожный тоннель под проливом Босфор, который соединит к 2014 году Лондон с Пекином?