Уйду

Анна Булкина
Из Ваших уст не слышала ни разу
Слова любви, что предназначены лишь мне,
О, как хочу простую эту фразу,
Чтобы я стала к Вам еще нежней,

Чтобы признание вот это
Вдруг окрылило навсегда,
Чтобы душа летала где-то,
И мы взмывали с нею в небеса,

О, как хочу простую эту фразу:
Я Вас люблю,
                люблю,
                люблю.
Не говорили Вы ее ни разу,
Я не дождусь,
                не выдержу…
                уйду.

Анна Степанова
25.04.2013г.