Привратник

Константин Куклин
Вером сдуло шалаш...
А чего Ты хотела?
Вынимаю калаш:
"За детей моих!.. Съела!"

Тычу в зубы цевьём:
"Ну-ка, смирно, Романтик",
И по печени - на!
И лапищей за бантик!

Будешь знать, Стихоплёт,
Беспилотник, Развратник!..
И... заплакал. Ангар.
При ангаре Привратник