Сантименты

Фёдор Долохов
Героини романов Остин
Обитают в других веках,
Не корнают башку со злости,
Не страдают о мудаках,

В разговорах - ни слова дряни
(Знают толк языках в шести!),
Не звонят никому по пьяни
И не тают от "ну прости",

Ждут, когда их супруг разденет,
В полумраке шелка измяв,
Сестры Дэшвуд, милашки Беннет,
А пока - никаких забав.

И, хотя не такие цели
Им закладывали maman,
Все б они просто охуели,
Прочитав обо мне роман.

25.04.13