Песни. Раньше и теперь

Александр Ведовский
Раньше песнями были стихи.
После их заменили текстовкой.
Нынче новые песни пошли,
Текст теперь заменен - выкриковкой.

Раньше музыка к песням была.
Композицею, музыка стала.
Нынче музыкой стал - саундтрек,
Все приехали - дальше — не надо.

Февраль 2013г. 
Навеяно исполнителями «Песни нашего века».