Безумный мир оставим на потом...

Наталья Головина
Ступайте! Королева чуть пьяна,
Ей не до судеб гибнущей Европы.
Шампанское, гортензии. И чтобы -
Спокойствие, уют. И - тишина.

Обсудим позже будущность миров.
Конец квартала? - Выдумали диво.
Она сегодня сказочно красива,
И всё чрезвычайное - fuck off!

А если вдруг чума или потоп -
Всему свой срок.  На будущей неделе!
Сегодня - чудо. Свечи. Менестрели.
Безумный мир оставим на потом.

;)

:))