ты моё одиночество

Варавина
ты моё одиночество, вся тоска, которую не собрать в горсти. не грусти о прошедшем, не думай о будущем. отпусти. растворись в текущем моменте, попробуй его на вкус. аромат его не похож ни на гибискус, ни на мускус. у него особый, нежнейший привкус.

ты иная полярность, я плюс - ты минус. и отныне к чему бы я не стремилась не найти мне ответа, а вопросам и вовсе то нет числа. я к тебе миллионами атомов приросла. я отчаянно верила: всё пройдет, жизнь разведёт дороги, луна взойдет. только что-то гложет меня внутри. говори со-мной. говори со-мной. говори.

ты моё отрицание, обратная сторона медали. мы мечтали о разном, по-разному осязали... говорили о многом, но в общем-то об одном. будто жизнь идет, пароход не ждет, всё твоё само же тебя найдет. делай всё возможное, стучись и тебе откроют. и нет большей в мире радости, нежели оставаться самим собою.

ты моё откровение. ты моё. я не верю в случайности, впрочем не в этом дело. для меня нет границ во-времени, нет пределов. потому сейчас заявляю смело: я готова делиться с тобой сумасшествием и смирением. только будь, прошу, моим, - естественным заземлением.

© Varavina/
24/04/2013