История любви

Анастезия Вишенная
Встречались много лет они
И свадьбу ждали,словно чуда
Но вот погасли вдруг огни,
Она сказала:"Я не буду

Не буду я твоей женой
Прости,но видно,разлюбила
Желаю счастья я с другой,
Прости,но кажется остыла"

Он отпустил её на волю,
Но жил один он сорок лет,
Разбила сердце,много боли
И погасила в жизни свет

Он слышал,что давно замужня
Что дочь и сына родила,
Что сердце без него не пусто,
Что сына Сашей назвала...

Вчера сестра к нему звонила,
Сказала грустные слова,
И сердце от того застыло,
Пришла к нему его беда...

"Ты знаешь,Саш,её нет с нами
Погас огонь её навек..."
Он плакал крупными слезами
И вспоминал её он смех

Курил и плакал,понимал
Что не сказать ей больше фраз...
"Я сорок лет всё умирал,
А она умерла лишь раз..."