Когда это было?

Галина Ветер
Не знаю, как Вы?
А я Вас - любила...
И птицей взлетая, -
Считала парсеки...
Я Вас называла когда-то :" Любимый"
Когда это было? Ах, в этом ли веке?

Где Бог Апаллон,  соловьиные трели
ждал только лишь там,- в моей Гиперборее...
А Вы  всё кружили ,-влюблённым и нежным...
Вы лебедем были - моим белоснежным...

Вы в млечном пути  исчезали, как точка...
А память моя, растворяясь, тиха,
К тебе потянулась - небесною строчкой,
В любовь превращаясь, и в ней нет греха...

Когда это было?