Дорожное

Сергей Медведев 5
Мне давеча права сказали "чао!",
Пузатый мент шарахнулся назад,
Когда дыхнул я... Это лишь начало,
Потом во всю скрипели тормоза.
На встречке повезло "Оке" с "Камазом",
Джип, испугавшись в дерево свернул.
Попался я,- "недогрузился" газом,
Зато нагружен дачей был, как мул.