Сарказмотерапия

Родион Бунтарев
Отлично, стёбно, в точку...
Пишу вам новую примочку.:
Я скоморох - мой юмор рулит!..
Могу я им набогохулить...
Да так, что у недочеловека,
Взметнется бровь, встрепещет веко...