Если неведом путь

Olen
Если неведом путь - человек не ведом,
сути не знает, не помнит, где его дом,
и тихо-тихо стоят за спиной ангелы...

Если не сказан всуе звенящий слог,
то несказанного к небу растет цветок -
лучшие песни пишу тишиной набело...

Если не виден смысл - человек невидим,
мысли пустые скрывают его, как  дым,
и не пробьется луч золотой в бренное...

Если сияешь - забвенья исчезнет страх,
и незабвенен будешь во всех мирах...
Душу навстречу небу открой нетленную...