Если вдруг

Югоский Александр
Вдруг
     стали
           визитером  Сэвил Роу.
И уснули
        в хрустальном Болянже.
Укол нарколога
            лекарство
                от буржуазных мыслей.
Фирмач нормальный,
                «Нагляже»…..