и кто бы мог сказать...

Чёрный Самурай
     И кто бы мог сказать,
Ветер влюбился, должно быть. . .
   — Я узналa Тебя,Ветер,
     Ты как будто
  из вчерашнего Лета
ветку цветущей вишни
обломил — 
      . . . те цветы
Нежные Глаза. . .
      — опять прощен.