Сплетенное...

Ирина Морозова 4
Придорожные столбы-
         великаны с проводами...
И сплетаются следами, 
         как сплетались прежде мы,
Две беспечные тропинки,-
         не догнать не расплести...
Были мы две половинки,-
         потерялись, не найти...