Давай поговорим

Вера Напольских
Давай,мой друг,с тобой поговорим
Я расскажу тебе,всё с самого начала.
Кого люблю,кто мной в душе храним,
Кого нашла я,и кого я потеряла.
О пустяках не будем говорить
Зачем нам из пустого лить в пустое.
Мне душу хочется перед тобой раскрыть
Ведь нас с тобой у монитора двое.
Да,ты в годах,а значит всё поймёш,
И за грехи меня судить не станешь.
Ты долгую на свете жизнь живёшь,
Не проведёшь,тебя,и не обманешь
Я и не буду,что мне за корысть
Перед тобой личинами играться.
Ведь что то стоит,честь моя и жизнь.
Мне не сруки обманами мараться.
Ну,что,мой друг,давай поговорим?
Бери чаёк и к монитору ближе
Мы дУши всё равно не утаим,
Который год ,мы их стихами пишем.