Результат

Сергей Медведев 5
Нас, на "стхире" поллимона,
И каждый хочет быть прочтён,
Пусть без торжественого звона,
Но в массе, мы здесь "не при чём".

На дно уходим, прочь от Музы,
Сверкнув, в среду войдя, на миг.
И всё. Не члены мы союзов,
И результат наш,- в шнобель фиг.