C четверга на пятницу

Ильин Николай
Когда я стану и стар и немощен,
когда начну путать существительные с предлогами,
в общем, окажусь для всех тем ещё
прилагательным, которых и так вокруг много-
поцелуйте, дорогие мои, меня в задницу!
(Это не сам я придумал слоган).
Непроснувшийся с четверга на пятницу,
будет жить ещё оооочень долго.