466. Любовь Небес проси всегда!

Бельцкий Слава
Хочешь спастись - признай Христа спасенье,
жить в мире - в Слове пребывай,
желаешь счастья - будь в Иисусе,
Любовь Небес проси всегда!

Доверься здесь во всём ты Богу -
Он приведёт к вратам Святым.
Ты с упованьем путь иди свой
и крест неси всегда в Любви!

Желай спасения душою
и в сердце мир Святой храни,
в нём счастье обретёшь навеки,
в Божьей Любви - Вечная Жизнь!