Какое ты, мгновение?

Людмила Петровна Денисова
Какое ты мгновение?
Ты  - все и ничего.
Я не предам забвению
        и мига одного.
Прекрасно ты, мгновение!
Одним тобой живу.
Ты -  страсть,
    ты - вдохновение,
Ты - сказка наяву.

В одно мгновение стал  ты
    судьбой моей навек,
В одно мгновение счастьем
    заполнился ковчег.
В одно мгновение сердце
    любовью оживил.
В одно мгновение душу
    блаженством напоил...

Пусть промелькнут мгновения,
Где слезы, потрясения.
Мгновениями лишений
    Надежду - не убить!
И ради всех мгновений
    На свете стоит Жить!