На мотив песни Woman is love

Елена Маркешина
На мотив песни "Woman is love"

Когда спускается тьма
На город ночной
И входит в наши дома
И дарит людям покой.

Когда свеча догорит
                у меня на столе,
Я возвращаюсь к тебе,
Той, что так предана мне
В жизни моей и судьбе.

И ты одна для меня,
Ты мне как воздух нужна,
Ты - жизнь моя и судьба,
Ведь песня – это душа!

Когда уходит луна
И снова день настает,
И входит в сердце весна,
И радость людям дает,

Когда рассвет запоет
                свирелью в душе
Я вновь возвращаюсь к тебе,
Той, что так предана мне,
В жизни моей и судьбе,

И ты одна для меня,
Ты мне как воздух нужна
Ты жизнь моя и судьба.
Музыка – это душа!

2009 г.