Дмитрию Шаронову

Александр Анатольевич Капранов
Холерить, так в сангвинит,
Ведь холерик не пусит,
Коль сангвинь захолерит,
Точно улыбнётся жизнь…
Ставим крестики на ноликах
Ипохондрика и меланхолика.