Коррупция

Артём Бухтеев
Коррупция
Неизбежная поллюция
Молодого бизнеса
Который у нас не состарится
Честным придётся нахуярить
Или нахуяриться
Русская ментальность
Разбивает палицей
Физиономии и экономики
На креслах сидят
Воры-законники.

25.0413