Безликая

Юлия Орловская
Моя любовь пришла ко мне опять
Усталая - она меняла лица...
Кому из нас хотелось измениться,
И что нам с ней хотелось изменять?
А если изменять, опять - кому?
Самим себе? Наверное, но все же,
Безликая любовь она все строже
Ко мне и к ней. Не знаю почему.