Жизнь берет за жабры

Сергей Сезам
Однажды жизнь берет за жабры
Как моську жарит лбом об стол
А ты твердишь абракодабру
Не виноватый типа мол
Она смеется злым кокотом
Держи удар, мой дурачок
Танцуй со мной на эшафоте
И кайф лови - хотя бы впрок..