Корабли

Артём Бухтеев
плыли корабли
по большой воде
солнца нервный блик
прыгал вниз и вверх
мы держали курс
мыслей и рубля
жизни терпкий вкус
заставлял рыгать
открывали рты
клали за десну
каждый забивал
чем-то пустоту
каждый обожал
верить в знак удач
даже если знак
подавал палач

20.04.13