Тео размышления. Кому-то шанс даёт Господь

Виктор Аугустыняк 2
 Кому-то наш Господь даёт,
А у кого-то отнимает.
Кому-то в жизни и везёт,
Ведь в нашей жизни всё бывает.

Он регулирует во всём:
В рождении, смерти, в нашем счастье.
В любой живительной среде
ОН пребывает в одночасье.

Кому-то шанс даёт Господь,
А у кого-то забирает.
Он делит всё на жизнь и смерть,
И наши души собирает.