Цель

Артём Бухтеев
Ты уже в моём прицеле,
Моя радость - вся в штанах,
Щедро рвались мои цели
Как нагорный Карабах
приютивший вдруг таллибов

с помощью лишь моего либидо

или латексного великана

неслабеющего после десятого стакана

с запахом Франции

и шафрана

что вся съехала шифонера

в сердце съёжилась

яростная химера
словно после декстрамитрофана
у тебя часто болело горло что и не странно
Мари
Хуанна
А я тебя
В просторной ванной

сначала плавно
затем настырней
сначала в ванной
затем в квартире
потом в сортире
задорным раком
когда дождь плакал

я тоже плакал

а ты чтоб слышать
дышала тише

16.04.13