Я записался к Музе на приём

Сергей Медведев 5
Я записался к Музе на приём...
Пришлось и секретарше "дать на лапу",
Мы скинулись с коллегами втроём.
Прождали год. Пришлось "умаслить" папу...
Он молнией в двоих из нас метнул,
А одному мне шанса не дождаться.
Писать я босил и ушёл в загул,-
Целее будут и петух, и яйца.